사업소개
입고 후 식사 제공 시까지
위생 및 적정 온도 유지로 제공 합니다.

˙ 냉동보관
(-18℃ 이하)

˙ 냉장보관
(5℃ 이하)

˙ 전처리 농,수산
제품사용

˙ 칼,도마,행주
구분 사용

˙ 표준조리법에
의한 신선조리

˙ 조리종사자
위생관리 강화

˙ 배송차량
온도체크

˙ 음식중심
온도체크

˙ 음식최적 온도
유지, 배식

˙ 조리후 1시간이내
배식
사업소개
조리 운영 방안 >
입고 후 식사 제공 시까지
위생 및 적정 온도 유지로 제공 합니다.

˙ 냉동보관
(-18℃ 이하)

˙ 냉장보관
(5℃ 이하)

˙ 전처리 농,수산
제품사용

˙ 칼,도마,행주
구분 사용

˙ 표준조리법에
의한 신선조리

˙ 조리종사자
위생관리 강화

˙ 배송차량
온도체크

˙ 음식중심
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˙ 음식최적 온도
유지, 배식

˙ 조리후 1시간이내
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